alondonderry (alondonderry) wrote,
alondonderry
alondonderry

- А я не люблю женщин, которые не пользуются косметикой. Они такие серенькие, с проседью и заусенцами. Ни бровей, ни ресниц. Что-то там про натуральную красоту впаривают. Ну скажи, кому в наше время нужна натуральная красота?
Пожимаю плечами.
- Правильно! Ни-ко-му. Ну какой мужик посмотрит на женщину, которая с голым лицом? Ладно, если совсем молоденькая... А если ей под сорок? Не, не понимаю. И вот эти аргументы, что вы, мол, мажете на себя всякую химию, а от этого лицо быстро стареет... Знаешь, что я тогда думаю? Ну и пусть! Зато мы красивые, а вы аки ядерная война. И вообще, бред это все, про старение... Главное, смывать макияж перед сном и пользоваться увлажняющим кремом. Перебарщивать, конечно, не надо; тонны тоналки еще никого не украсили. Но тушь? Румяна там? Это же грех, не пользоваться румянами!
Говорит, много жестикулируя. Страстно говорит.
- А еще дамочки есть, которые пользуются декоративной косметикой, но никогда не красят ногти. Никогда. Странно, да? Я одну такую встречала, так вот она тоже из каких-то соображений здоровья... Не знаю, я бы так не смогла.
Смотрит на свои лакированные ногти.
- Ну красиво ведь!..
Tags: отрывки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments